土地使用权出让(转让)合同公证书


  (  )ХХ字第ХХ号

  兹证明出让方(或转让方)ХХХХ的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХХХ与受让方ХХХХ的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХ于Х年Х月Х日,在ХХ(签约地点或本公证处),在我的面前,签订了前面的《ХХХХ合同》。

  经查,上述双方当事人的签约行为符合《中华人民共和国民法通则》第五十五条的规定;合同上双方当事人的签字、印章属实;合同内容符合《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让转让暂行条例》及《ХХХХ》(相应的法规、规章)的规定。

  中国人民共和国ХХ省ХХ市(县)公证处

  公证员(签名)                   

                         ХХ年Х月Х日

  注:1、当事人为自然人的,应写明其姓名、性别、出生年月日、身份证号码、住址;

  2、如合同并非在公证员面前签订,证词中“在我的面前”一句不写。

  

我要评论