合同公证书


  ХХ合同公证书

  ()ХХ字第ХХ号

  兹证明ХХХХ(单位全称)的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХ与ХХХХ(单位全称)的法定代表人(或法定代表人的代理人)ХХХХ与ХХХХ年Х月Х日,在ХХ(签约地点或本公证处),在我的面前,签订了前面的《ХХХХ合同》。

  经查,上述双方当事人的签约行为符合《中华人民共和国民法通则》第五十五条的规定;合同上双方当事人的签字、印章属实;合同内容符合《中华人民共和国ХХ法》的规定。

  中华人民共和国ХХ省ХХ市(县)公证处

  公证员(签名           

  ХХХ年Х月Х日          

  注:1、此格式适用于《中华人民共和国合同法》规定的各类国内和涉外经济合同、技术合同;

  2、内容符合《ХХХХ法》援引上述法律及其相应的法律、法规、规章;

  3、有担保人的,担保人应在证词中列明;

  4、当事人为自然人的,应写明其姓名、性别、出生年月、身份证号码、住址;

  5、如合同并非在公证员面前签订,证词中“在我的面前”一句不写。

  文书范本下载:http://cfg.fabao.cn/upload/flws_101210_1.doc

我要评论