岗位聘任合同


  聘任方:_________(简称甲方)

  受聘方:_________(简称乙方)

  第一条 甲方聘任乙方在_________部门_________岗位工作。

  为保证甲方岗位聘任制度的顺利实施,保障甲乙双方的合法权益,根据_________(以下简称“上述文件”)精神,甲乙双方本着平等、自愿、协商一致的原则签订本合同。

  第二条 聘期

  聘期自_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止。其中:_________年_________月_________日起至_________年_________月_________日止为试用期。试用期内甲、乙双方均可提前30天提出解聘。聘期期满,本合同自动终止。

  第三条 乙方的义务

  1.乙方在聘期内完成“上述文件”规定的职责;

  2.乙方还应完成下列任务:

  (1)参见附页乙方申请表中的工作目标和计划措施等;

  (2)_________。

  第四条 岗位待遇

  1.在乙方完成第三条义务、并经考核合格后,甲方兑现乙方基本年薪_________元。

  2.具体发放按_________中有关规定执行。

  第五条 甲乙双方其他权利和义务的履行和甲方对乙方的考核、晋升以及本合同的解除,按_________以及配套细则中有关规定执行。

  第六条 附则

  1.除发生不可抗力因素致使本合同无法履行外,甲、乙双方应严格履行本合同中的各项条款的约定;

  2.本合同如有未尽事项,甲、乙双方协商作出补充规定。补充规定与本合同具有同等效力;

  3.本合同一式三份,甲、乙双方各执一份,人事处备案一份,三份具有同等法律效力。本合同于甲、乙双方当事人签字盖章之日起生效。

  甲方(盖章):_________                      乙方(签字):_________

  代表人(签字):_________                   代表人(签字):_________

  _________年____月____日                      _________年____月____日

  签订地点:_________                          签订地点:_________

我要评论